Выставка
Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Интенсивные обсуждения доминируют в течение всего форума Anuga. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов». Первая выставка ANUGA прошла в 1924 году. Периодичность проведения Anuga: раз в 2 года.
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата вопросов отрасли, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
ANUGA 2019 собрала 7590 экспонентов и около 170000 посетителей!
ANUGA представляет экспонентам и профессиональным посетителям десять отдельных экспозиций «под одной крышей», которые освещают основные секторы пищевой индустрии:
- "Anuga Fine Food" – «Основные пищевые продукты и деликатесы»
- "Anuga Gourmet" – «Фирменные блюда»
- "Anuga Chilled & Fresh Food" – "Свежие и охлажденные фрукты, овощи, рыба»
- "Anuga Meat" – «Мясо, колбасные изделия, дичь, птица»
- "Anuga Frozen Food" – «Замороженные продукты и мороженое»
- "Anuga Dairy" – «Молоко и молочные продукты»
- "Anuga Bread & Bakery" - «Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки»
- "Anuga Drinks" - «Напитки»
- "Anuga FoorService" - «Технологии для предприятий общественного питания»
- "Anuga Retail Tec" – «Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли»
Концепция «10 выставок под одной крышей» была введена на Ануге в 2003 году и с тех пор постоянно развивалась и расширялась. Такая концепция предельно ясно структурирована и это – секрет успеха Ануги, ее гостей и участников.
Сопровождающая программа выставки учитывает потребности посетителей, представляющий общественного питание: это, например, «Форум системной гастрономии» и специальные выставки «CreativeKitchen" и "VisionofCooking".
Среди других мероприятий: «Ночь германской торговли», отраслевые вечера молочной промышленности и замороженных продуктов, а также конгресс «Питание для взрослых». Впервые состоится международная конференция по халяльной еде. Будут и другие форумы, презентации и экспозиции.
В рамках выставки ANUGA традиционно проходит специальный форум по гастрономическому продовольствию, предназначенный, прежде всего, для поставщиков провизии, владельцев ресторанов и гостиниц. Концепция торговли завтрашнего дня и искусство мерчендайзинга обсуждаются на специальном семинаре и также сопровождены специальным показом.
Качество натуральных продуктов и удобство упаковки неизменно являются ключевыми вопросами всей экспозиции. На выставке Anuga в широком ассортименте представлены натуральные кофе, соки, пиво, широка палитра вина, а также сыры, мясо, рыба. Процент экспонентов, предлагающих натуральные растительные масла и даже горчицу и уксус, изготовленные из натуральных компонентов, на выставке Anuga неуклонно растет.
Эффективная работа оборудования, снижение издержек производства, безвредность производства для окружающей среды – на этих вопросах было сфокусировано внимание посетителей в сегменте технологического оборудования. На выставке "Anuga" демонстрируется широкий спектр оборудования, начиная от машин по обрезанию апельсиновой корки и заканчивая машинами по вырезанию льда.
В ходе выставки Anuga пройдет конкурс профессиональных шеф-поваров Chef of the Year, который является совершенно новым событием для Германии, Австрии и Швейцарии. Участники, прошедшие в финал, будут определены в четырех региональных предварительных раундах.
Контактное лицо в Фонде:
Иванов Михаил
тел.: +7-495-150-39-41, доб. 08
эл. почта: ivanov@exportmo.ru